ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
JRD Development s.r.o.
последнее обновление: февраль 2019 года

Настоящая Политика защиты и обработки персональных данных разъясняет порядок обработки и хранения ваших персональных данных.

Кто обрабатывает ваши персональные данные:

Администратором ваших персональных данных является компания JRD Development s.r.o., местонахождение: Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, ИН: 03964990, зарегистрирована в Торговом реестре Муниципального суда в Праге, дело № C 240564 („Администратор“)

КУДА обращаться:
Pro vyřizování Vašich podnětů anebo stížností slouží e-mailová adresa gdpr@jrd.cz

Какие персональные данные мы можем обрабатывать:

Мы обрабатываем только персональные данные, предоставленные вами в связи с пользованием нашими услугами, рассылкой маркетинговых материалов и заключенными договорами. Чаще это:

  • Имя, фамилия
  • Дата рождения
  • Номер телефона
  • Эл. почта
  • IP-адрес
  • MAC-адрес

    В случае, если вы уже заключили с нами договор, мы обычно обрабатываем следующие персональные данные:

  • Местожительство
  • Семейное положение
  • Номер счета
  • ИН (для самозанятых)
  • Персональный номер
  • Место рождения
  • Номер паспорта / Копия паспорта / МК
  • Гражданство
  • Информация о заработной плате (только в том случае, если мы помогаем вам с финансированием)


Период, в течение которого мы обрабатываем ваши персональные данные

Мы будем обрабатывать ваши данные в течение (i) деловых отношений / правоотношений (ii) и в необходимой мере после прекращения деловых отношений / правоотношений в целях заключения новых отношений или в связи с последствиями прекращения правоотношений, но не позднее отзыва согласия.

Вы можете в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Однако отзыв согласия не влияет на законность обработки ваших персональных данных на основе предварительного согласия, полученного до его отзыва. Вы можете отозвать свое согласие в любое время в письменной форме, отправив электронное письмо или письмо по указанному выше контактному адресу нашего представителя, без каких-либо дополнительных затрат и последствий для существующих или будущих отношений между нами и Администратором. В таком случае мы остановим все действия по обработке.

Некоторые персональные данные, которые необходимы для надлежащего выполнения договора, мы обрабатываем независимо от вашего согласия в течение необходимого срока (включая, например, предусмотренный срок подачи претензий). Выше сказанное также распространяется на выполнение обязательств, вытекающих для нас из общеобязательных правовых актов, согласно которым мы должны обрабатывать некоторые ваши персональные данных в течение срока, установленного этими правовыми нормами или в соответствии с ними, причем даже после возможного отзыва вашего согласия.


Ваши другие права

Что касается ваших персональных данных, то вы, в частности, имеете:

  • право вносить исправления или дополнять персональные данные;
  • право требовать ограничения обработки;
  • право возражать или направлять жалобу против обработку в определенных случаях;
  • право требовать передачи данных;
  • право доступа к персональным данным;
  • право на получение информации о нарушении защиты персональных данных в определенных случаях;
  • право на удаление персональных данных (право на «забвение») в определенных случаях; а также
  • другие права, изложенные в Регламенте.

ОПЕРАТОРЫ И ПОЛУЧАТЕЛИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ваши персональные данные обрабатывает непосредственно Администратор или другая компания Группы JRD, которая также предоставляет достаточные и надежные гарантии по поводу технической и организационной безопасности ваших персональных данных:

JRD s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 26778092, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 93112;

Ecocity Malešice s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 24173941, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 185513;

Rezidence Třebešín s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 03659372, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 235811;

Rezidence Měcholupy s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 27589048, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 117327;

Rezidence Malešice s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 24700924, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 167183;

Rezidence Touškov s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 02763567, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 223557;

Rezidence Červený dvůr s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 02935546, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 225582;

Rezidence Hloubětín s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 24258059, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 197493;

Rezidence Michelangelova s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 04459717, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 248006;

Rezidence Stochovská s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 04295447, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 245514;

Rezidence Kamýk s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 02502623, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 219734;

MICHLE 501 s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 04600037, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 268834;

Rezidence Smotlachova s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 05797209, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 270914;

Modletice u zámku s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 06396658, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 281454;

Modletice u rybníka s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 06396526, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 281453;

Bdeněves u Floriána s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 06396887, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 41342;

Hradešínská s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 06396984, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 281460;

Čelákovice u lávky s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 06396755, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 281457;

JRD Malešice s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 24233251, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 200793;

JRD Císařka s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 27629376, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 120052;

JRD Hlubočepy s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 27432882, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 110796;

JRD Invest s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 02882892, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 224074;

JRD Property s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 02811022, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 224078;

JRD Korunní s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 02559692, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 220077;

Rezidence Halasova s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 04110773, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 242747;

JRD Beta s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 04295790, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 245519;

JRD Alfa s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 04296168, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 245523;

JRD Borská pole s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 06286887, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 279524;

JRD Vysočany s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 06286739, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 279517;

JRD Luka s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 06986757, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 292594.

JRD Omega s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 07215789, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 296917.

JRD Zeta s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 07215924, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 296922.

JRD Delta s.r.o., se sídlem Korunní 810/104, Vinohrady, 101 00 Praha 10, IČ 07215894, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp.zn. C 296920.

Rezidence Na Palouku s.r.o., se sídlem Olšanská 2643/1a, Žižkov, 130 00 Praha 3, IČ 04145992, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp. Zn. C 242535.

Belcode s.r.o., se sídlem Revoluční 1200/16, Nové Město, 110 00 Praha, IČ 05453208, zapsaná v obchodním rejstříku vedeném Městským soudem v Praze, sp. Zn. C 263875/MSPH.

Обработка ваших персональных данных происходит в технически и физически защищенных электронных информационных системах.

Ваши персональные данные также могут обрабатывать для нас следующие операторы и получатели, которые предоставляют достаточные и надежные гарантии технической и организационной защиты ваших персональных данных:

  • строительные подрядчики в рамках строительства квартир и домов;
  • поставщики ИТ-технологий
  • запасные подрядчики и поставщики услуг
  • банковские учреждения, в случае посредничества в финансировании при покупке недвижимости
  • другие лица, участвующие в заключении и регистрации договоров и связанных с ними документов;
  • страховые компании;
  • бухгалтерские и налоговые консультанты;
  • юридические фирмы, сотрудничающие с оператором;
  • сотрудники администратора
  • консультанты по маркетингу и недвижимости
  • агенты по недвижимости и брокеры
  • государственные органы и другие субъекты в рамках осуществления установленных законом прав и выполнения установленных законом обязательств
  • Rocket Science Group, LLC, местонахождение: Atlanta, Georgia, USA (оператор услуг Mailchimp©), система которой может быть использована для связи посредством электронной почты и рассылки рекламных материалов;

 

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ТРЕТЬИ СТРАНЫ

В соответствии с пунктом 1 литера "f" статьи 13 GDPR ваши персональные данные могут быть переданы третьим странам (см. компания Rocket Science Group (LLC)) или международной организации, причем вы будете об этом полностью проинформированы, но только при наличии соответствующих гарантий и условий для обеспечения соблюдения ваших прав как субъекта данных и предоставлении эффективной правовой защиты (в частности, на основании решения Комиссии ЕС и стандартных оговорок о защите персональных данных в соответствии со статьей 46 GDPR);

В некоторых случаях персональные данные предоставляются государственным органам (судам, полиции, нотариусам, налоговым органам и т. д. в связи с осуществлении ими своих уставных полномочий) или же мы обязаны непосредственно предоставлять их другим субъектам в объеме, предусмотренном специальным законом.

АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ

Мы не будем использовать ваши персональные данные для принятия решений исключительно на основе автоматизированной обработки или профилирования.

КОНТАКТНЫЕ данные АДМИНИСТРАТОРА

По всем предложениям, вопросам или неясностям относительно обработки ваших персональных данных, в том числе с жалобами, обращайтесь к Администратору по адресу электронной почты: gdpr@jrd.cz

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА

В случае каких-либо сомнений по поводу соблюдения обязательств по обработке ваших персональных данных, вы также можете подать жалобу в Управление по защите персональных данных, местонахождение: Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, Эл. почта: posta@uoou.cz, WWW: https://www.uoou.cz.

JRD Development s.r.o.

У вас есть вопросы?
 

Вы все еще здесь? Вас интересует здоровое жилье? 
Скачайте нашего советчика, чтобы узнать подробнее.